IMPOSTAZIONI PER IL BROWSER
Di seguito vengono riportate alcune condizioni d'uso da impostare per una corretta utilizzazione del sito.

Per ulteriori informazioni si consiglia di leggere il manuale d'uso RadUno

1. Impostazione Sito Attendibile *

dal menu del browser IE :
    Strumenti>>> Opzioni Internet>>> scheda Sicurezza >>> Area Siti Attendibili

Premere il pulsante Siti e verificare che il sia presente l'indirizzo RadUno tra i siti attendibili

Premere il pulsante Livello personalizzato e verificare che sia disattivato il blocco popup (voce Usa Blocco Popup disattiva)

* Se si lavora all'interno di una Intranet aggiungere il sito di RadUno nell'area Intranel Locale e verificare la disattivazione del blocco popup.

2. Impostazione Cache

Selezionare Strumenti >>>Opzioni Internet>>>scheda Generale

Premere il pulsante “Impostazioni” all’interno della sezione Cronologia esplorazioni

Nella sezione File temporanei Internet impostare la voce “All’apertura della pagina Web”.

3. NON NECESSARIA Impostazione Visualizzazione compatibilità

Selezionare Strumenti>>>Impostazioni Visualizzazione compatibilità

Verificare che il sito RadUno sia presente nell'elenco.